애호박 계란 덮밥 레시피
0. 영상
https://www.youtube.com/shorts/B6jM4iEVLkA
1.레시피
- 애호박 반 개를 썰어준다.
- 후라이팬에 코코넛오일 2/3스푼을 두른다.
- 애호박을 구워준다.
- 반 정도 익었으면 계란을 넣고 스크램블 해준다.
- 소금을 톡톡 뿌려준다.
- 현미밥위에 애호박, 계란을 올린다.
- 간장 1스푼, 알룰로스 반스푼, 참기름 반스푼 넣어준다.
- 마지막으로 깨 톡톡, 고추가루 한스푼, 김가루를 뿌려준다.
2.재료
-애호박
https://link.coupang.com/a/bEUGYx
국내산 애호박, 1개입, 1개
COUPANG
www.coupang.com
-계란
https://link.coupang.com/a/bEUHhP
농협 목계촌 무항생제 대란, 30구, 1개
COUPANG
www.coupang.com
-코코넛오일
https://link.coupang.com/a/bEUH36
베터바디푸즈 내추럴리 리파인드 코코넛 오일 글루텐 프리, 3.79L, 1개
COUPANG
www.coupang.com
-간장
https://link.coupang.com/a/bEUIqP
청정원 햇살담은 씨간장 양조간장, 840ml, 12개
COUPANG
www.coupang.com
-알룰로스
https://link.coupang.com/a/bEUK8M
트루스위트 알룰로스, 700g, 1개
COUPANG
www.coupang.com
-현미밥(130g)
-참기름
-고추가루
-깨
-김가루
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."